三大戰略循序漸進 賽靈思力建自適應運算新時代 - 市場話題 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:
2019賽靈思開發者大會北京特別報導

三大戰略循序漸進 賽靈思力建自適應運算新時代

文‧侯冠州 發布日期:2020/01/20 關鍵字:XilinxAI5G自動駕駛資料中心AlveoVersal

伴隨人工智慧迅速落地,資料中心加速發展,5G部署全面拓展,賽靈思正攜手全球各地的合作夥伴,釋放創新活力,借助獨特的自行調適運算技術,引領產業邁入嶄新的自適應運算時代。

人工智慧(AI)、5G的出現牽動革新浪潮,為打造靈活多變、萬物智慧的世界,賽靈思(Xilinx)啟動資料中心優先、加速核心市場發展及驅動自行調適運算三大策略,期能藉此讓更多各式各樣的軟體和系統開發者加入自行調適運算的世界,釋放創新活力,讓產業邁入嶄新的自適應運算時代,迎接未來AI、5G創新浪潮。

人工智慧(AI)的發展、日益複雜的工作負載與非結構化資料的爆炸式成長,正迫使資料中心快速轉型。隨著5G、AI、雲端運算、物聯網及自動駕駛等新一代資訊技術快速演進,全球資料正呈現指數級增長並呈現大量聚焦的態勢。

》想看更多內容?快來【免費加入會員】【登入會員】,享受更多閱讀文章的權限喔!
研討會專區
主題式電子報
熱門文章