伊頓電源管理三策略布局企業轉型2.0 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

伊頓電源管理三策略布局企業轉型2.0

發布日期:2020/01/22 關鍵字:伊頓綠能UPS電源管理資安配電成本資產化

全球環保意識的抬頭,使國際大廠陸續要求供應鏈需供應100%綠電;台灣再生能源發展條例即將上路,都充分證明能源與電力轉型迫在眉睫。與此同時,5G的發展驅動著企業數位轉型邁向2.0時代,而安全穩定的電力儼然成為企業成功邁向數位轉型2.0基石,為此伊頓提出三大電源管理策略,協助企業達到成本、環保、穩定效能等三局面。

伊頓台灣區總經理宮鴻華表示,面對全球瞬息萬變的產業趨勢,思維的升級是企業轉型的關鍵要點,而轉型思維則應從企業的全方面需求著手,包括最基本但也最易被忽略的電力需求。展望2020,伊頓提出三大電源管理策略—成本資產化、資安落地化、用電靈活化,以協助企業因應新能源世代。

為了協助企業更能有效運用既有資產,伊頓推出兼顧儲能與系統效能升級的UPS解決方案,讓UPS成為設備與電網的雙向溝通管道,最大化能源效益,有效進行智慧電力管理,同時讓企業省去建置儲能系統的額外資本。

資訊安全成為伊頓在提供電源管理解決方案時的一大要點,不僅在美國及印度成立伊頓資安研發中心,伊頓的不斷電系統更為全球第一家同時通過UL 2900-2-2和IEC 62443國際資安標準,幫助企業在建置工廠設備時,同時將資安落地化。

為滿足客戶需求,該公司推出Eaton Connected,將不斷電系統與低壓配電盤系統整合,提供同一廠牌的一體化設計,並減少安裝、操作、維護的複雜性,以提供高達100kA的解決方案。這個同時結合不斷電性統的可靠性及配電系統安全性的整合設計,可協助企業更彈性調整其用電管理策略。

研討會專區
熱門文章