武漢肺炎影響 SEMICON Korea 2020宣布取消 - 熱門新聞 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

武漢肺炎影響 SEMICON Korea 2020宣布取消

文‧侯冠州 發布日期:2020/01/31 關鍵字:SEMIWHO新型冠狀病毒SEMICON Korea 2020

由於世界衛生組織(WHO)宣布將新型冠狀病毒(2019 nCoV)列為「國際公共衛生緊急事件」,國際半導體產業協會(SEMI)決定取消原定於2月5號至7號在韓國首爾舉辦的SEMICON Korea 2020。

SEMI表示,SEMICON Korea 2020的參展商和參觀者帶來的不便深表歉意,但為了確保與會者和參觀者的安全,在新型冠狀病毒持續傳播的情況一下,決定取消SEMICON Korea 2020。當然,該協會也正探討SEMICON Korea 2020的應急計劃,並將在做出決定後通知所有SEMICON Korea 2020參與者。

除此之外,SEMI也正評估新型冠狀病毒是否會在其他即將舉行的展覽和會議上造成風險,並將根據具體情況決定是否按計劃進行,像是即將在3月18~20舉辦的SEMICON China 2020也正在評估是否如期舉行,但目前尚未有定論。

研討會專區
熱門文章