是德新5G通道模擬解決方案重磅登場 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

是德新5G通道模擬解決方案重磅登場

發布日期:2020/02/05 關鍵字:是德Keysight5GNRRF3GPP通道模擬MIMO

是德科技(Keysight)日前宣布推出全新的5G通道模擬解決方案,以實現支援無縫連接,並可提升使用者體驗的5G部署。

是德科技通道模擬解決方案總監Janne Kolu表示,是德科技新的射頻通道模擬解決方案,建立一個緊密相連的生態系統,讓其中的參與者能以經濟有效的方式,加速推動創新5G裝置的開發和商業化,並提供更出色的終端使用者體驗。該公司完整的5G通道模擬產品組合,為裝置開發流程提供穩定一致的衰減功能,以支援經濟有效的除錯、最佳化和性能驗證。

PROPSIM FS16通道模擬解決方案為是德科技眾多創新技術的新生力軍,可加速推動5G的開發和商業化。PROPSIM FS16可驗證5GNew Radio(NR)裝置的效能,並可在毫米波頻譜中,透過波束成形技術和多天線配置,支援超寬頻寬的量測。

PROPSIM FS16進一步壯大是德科技5G通道模擬器的產品陣容,可廣泛用於標竿測試,以及裝置與基地台驗證。這項全新的5G通道模擬解決方案,讓晶片和裝置製造商能以經濟有效的方式,有信心驗證使用MIMO和大規模MIMO天線技術提高資料速率的5G設計,在真實環境中的效能。該解決方案為桌上型5GNR射頻(RF)通道模擬器,採用輕巧的模組化設計,具有可擴充的衰減通道數,並提供多種直覺的軟體工具。

PROPSIM F64通道模擬解決方案廣受5G無線設備製造商青睞,滿足其對超高衰減通道數的需求。PROPSIM FS16的問市,進一步補強PROPSIM F64的功能。PROPSIM FS16支援第三代合作夥伴計劃(3GPP)指定的5GNR頻段和頻寬。這套解決方案可與是德科技諸多5G網路模擬解決方案整合,以滿足超乎全球行動標準組織3GPP規範的符合性測試效能要求。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章