宸曜新推全能型工業應用強固嵌入式電腦 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

宸曜新推全能型工業應用強固嵌入式電腦

發布日期:2020/02/11 關鍵字:宸曜Neousys機器視覺物體辨識嵌入式電腦機器自動化

工業電腦品牌宸曜科技(Neousys)日前推出以多機一體為設計概念、可提供全方位工業應用的Nuvo-8034強固嵌入式平台,能滿足系統整合商對機器視覺、工業自動化和AI人工智慧產業的所有I/O擴充需求。

Neousys宸曜產品經理 Ariel Chen表示,Nuvo-8034是新型機箱式嵌入式電腦。與傳統的4U 19英寸的工業電腦相比,其僅有一半的體積設計,卻具有更多的擴充卡槽並提供同等的計算效能,為系統整合商提供減少機櫃、並添加更多設備的絕佳契機。Nuvo-8034集中前方面板的I/O連接埠使得系統開發和維護變得非常容易。除此之外,透過支援180W NVIDIA GPU圖像運算卡的設計,讓機器視覺應用可利用尖端的深度學習開發出更複雜的物件辨識系統。Nuvo-8034嵌入式電腦滿足當代機器自動化和視覺檢測所有需求的嵌入式平台。

Nuvo-8034嵌入式平台是第一款可提供高達七個擴充卡槽的機箱式電腦,它包括兩個 x16 PCIe,兩個x8 PCIe和三個PCI卡槽,而其緊湊的尺寸僅有傳統具 4U、19英寸工業電腦的一半。Nuvo-8034配備Intel第九代/第八代Core i處理器以及工作站等級的ntel C246晶片組,提供了當今機箱型電腦先進的處理能力。Nuvo-8034具備獨特的電源和高效能的散熱通風設計,並支援單張 180W NVIDIA GPU圖像運算卡供電,可為機器視覺的深度學習應用提供 teraFLOPS的運算性能。

在I/O連接埠的擴充設計上,Nuvo-8034具有八個帶螺絲鎖定機制的USB 3.1 Gen2/Gen1埠口,兩個千兆以太網埠口,四個COM埠口和支援獨立八通道的DI/O介面,可用於廣泛的機器自動化應用;除此之外,Nuvo-8034還具有兩個在前方面板的可熱插拔的2.5英寸SATA托盤,並支援RAID 0/1,方便使用者輕鬆進行資料存儲;而在內部規格上,Nuvo-8034可支援M.2 NVMe介面和128GB DDR4快取記憶體,可提供最高規的系統效能。

研討會專區
熱門文章