結合正確計畫/人員/技術 導入IP/PoE照明事半功倍 - 市場話題 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

結合正確計畫/人員/技術 導入IP/PoE照明事半功倍

發布日期:2020/02/22 關鍵字:IoT智慧照明IP/PoELED基礎建築

為提升建築物能源使用效率及成本,人們開始安裝 IP/PoE設備,然而,要實現高效的IP/PoE方案並非如此容易,而是需要結合正確的計畫、人員和技術等,才可達到事半功倍的效果。

在物聯網(IoT)創新推動下,各種顛覆性的技術不斷出現,使商業地產的業主和物業管理公司擁有更多機會使自己的樓宇、綜合辦公樓、園區以及技術中心實現差異化。業主和管理人員可創造靈活又可擴展的環境,提高工作人員生產力。同時這些改進措施還會降低成本、增強安全性,並加快出售或出租速度。

實現以上目標的關鍵在於懂得放棄適合用來選購鋼材、混凝土、玻璃、木材以及線材裝配等產品的方法,因為使用這方法來選擇技術會變得極為困難、效率不高,而且成本高昂。無論是要新建項目、進行深度改造,還是從現有的設施遷移到物聯網架構,第一步都是要摒棄掉當前那些在新的建設中阻礙技術採用的有機過程,或者是「用合適的同類產品替代」這種更新方式。

》想看更多內容?快來【免費加入會員】【登入會員】,享受更多閱讀文章的權限喔!
研討會專區
熱門文章