貿澤攜手Bourns發表電動車充電基礎架構電子書 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

貿澤攜手Bourns發表電動車充電基礎架構電子書

發布日期:2020/03/02 關鍵字:貿澤MouserBourns車輛電動化分流電阻器

貿澤電子(Mouser)與Bourns合作出版最新的電子書,一同探索用於設計及開發電動車的全新元件、技術與策略。在《車輛電動化》(Electrification of the Vehicle)這本電子書中,貿澤和Bourns的主題專家詳細說明了許多概念與產品,包含分流電阻器、車載充電器的電感器設計,以及如何使用電感器和電流感測電阻器減少汽車排放量等內容。

據《車輛電動化》電子書中引用的產業調查與產業預測,全美對電動車的採用率將不斷成長。為了跟上電動車數量增加的速度,充電基礎架構的開發也必須要有重大突破。這本電子書重點指出了與電動車和充電站息息相關的一些艱難挑戰,同時亦深入導覽具發展潛力的技術解決方案與好用的產品。

貿澤與Bourns合作出版的最新電子書中包含部分產品的詳細資訊,例如Bourns的CSM2F系列分流電阻器。CSM2F系列分為三種尺寸,能為高能源儲存應用提供精準的電流感測測量。Bourns的便利導覽特別點出此系列中每款電晶體的重要指標。

此電子書同時也包含Bourns另外數十款產品的重要功能與訂購資訊,包含BMS訊號變壓器和SRN汽車用半屏蔽型功率電感器。貿澤供應了Bourns專為電動車設計的完整產品系列,包括編碼器、磁性元件、位置感測器和其他的汽車解決方案。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章