貿澤攜手TE推電子書探索機器人發展新趨勢 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

貿澤攜手TE推電子書探索機器人發展新趨勢

發布日期:2020/03/04 關鍵字:貿澤MouserTE電子書IIoT機器人工業自動化

貿澤電子(Mouser)日前宣布與TE Connectivity攜手推出全新電子書,書中將重點介紹工業機器人的最新功能與應用。在機器人與機器人控制解決方案這本書中,貿澤與TE的工程師和主題專家透過深入解讀的文章,介紹適用於製造業領域的最新機器人技術。這本電子書特別著重於工業物聯網(IIoT)技術,點出許多利用機器人讓工廠和倉庫徹底轉型的方法。

隨著市場對彈性化生產的需求不斷提高,製造商在機器人的協助下,能維持高品質並同時提供大量的客製化服務。貿澤與TE出版的最新電子書探索了工業自動化和IIoT所需要的一些關鍵技術,包含高效能連線、數位雙胞胎和協作機器人。

機器人與機器人控制解決方案電子書同時也為讀者介紹大量的產品資訊,著重介紹像是TE的Intercontec連接器系列,多功能的Intercontec連接器採用模組化架構,能讓工程師透過眾多可能組合打造最合適的解決方案。電子書提供多款不同連接器系列的詳細指南,完整調查TE針對機器人連線推出的解決方案。

電子書包含TE產品的快速連結與訂購資訊,包括Micro Motor連接器與AMPLIMITE D-Sub連接器。貿澤所供應的TE Connectivity耐用型產品系列也包含感測器、繼電器、開關,以及適用於工業、醫療、通訊和其他應用的有線管理解決方案。

研討會專區
熱門文章