施耐德關鍵電力事業部2019年屢獲肯定 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

施耐德關鍵電力事業部2019年屢獲肯定

發布日期:2020/03/11 關鍵字:施耐德Schneider電氣化資料中心IT

施耐德電機(Schneider Electric)在日前宣布旗下關鍵電力事業部(Secure Power Division)在2019年共斬獲了20多個國際獎項,這些獎項橫跨領導力、產品和計畫等領域,展現其在資料中心和IT基礎建設領域的地位。除此之外,關鍵電力事業部最近更在獨立研究機構Canalys的「2019 EMEA通路領導力矩陣 (EMEA Channel Leadership Matrix)」中獲得冠軍(Champion status)頭銜,同時亦在許多媒體,產業分析專家及產業機構的各項評比中名列前茅。

施耐德電機關鍵電力事業部執行副總裁Pankaj Sharma表示,該公司在過去一年中所獲得的認可,鞏固該公司於業界的地位,信守對客戶、員工和環境的責任;同時致力於為客戶提供創新的能源管理解決方案,進而使所有人都可以生活在全面電氣化以及數位化的世界。這些獎項彰顯努力付出終能成功達成目標。

施耐德電機的關鍵電力事業部在資料中心產業的歷史十分長久,現今該部門正在推動全面的網路邊緣轉型。其資料中心和邊緣運算解決方案在2019年屢屢獲獎而備受肯定,其中包括EcoStruxure IT Expert及EcoStruxure Pod資料中心。

根據Infonetics Research的資料顯示,每年光是環境風險所造成的停機意外占資料中心運作中斷原因的11%。針對邊緣資料中心環境的管理及監控,施耐德電機亦推出了NetBotz監控管理系統,包含NetBotz Rack Monitor 750和NetBotz Camera Pod 165。NetBotz 750從根本全面創新,透過多種感測器以及監視設備,為IT專業人員提供必要的監控能力,以應對邊緣資料中心等高度專業化的關鍵設施可能發生的環境威脅,如失火、風災等嚴重意外,不僅可協助簡化IT專業人員在管理上的困難度,也能有效降低邊緣資料中心的實體安全風險。

以UPS不斷電系統以及機房基礎設施管理著名的APC by Schneider Electric,為施耐德電機旗下重要關鍵電力品牌。APC by Schneider Electric的全球合作夥伴網路十分完備,共有超過150,000個IT解決方案提供商。為確保合作夥伴持續成長,施耐德電機推動建立及改善合作夥伴計畫和教育機會,提供良好的協助。施耐德電機 2019年通路計畫亦獲榮獲數項業界年度最佳計畫推崇。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章