貿澤供貨ADI高處理速率SAR ADC - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

貿澤供貨ADI高處理速率SAR ADC

發布日期:2020/03/12 關鍵字:貿澤MouserADISARADC馬達控制

貿澤(Mouser)即日起開始供應亞德諾半導體(ADI)連續漸進暫存器(SAR)類比數位轉換器(ADC)。16位元的AD7386為單端類型,功能與AD7380和AD7381 ADC相容,傳輸速率最高達每秒4百萬次取樣 (MSPS),並採用3×3mm小尺寸的LFCSP封裝。這款雙同步取樣的高速ADC很\適合用於馬達控制、聲納、電源品質和資料擷取應用。

貿澤電子為原廠授權代理商,致力於快速推出新產品與新技術,為客戶提供優勢,協助加快產品上市速度。貿澤受到超過800家半導體及電子元件製造商的信賴,幫助他們將新產品賣到全世界。貿澤只為客戶提供100%通過認證的原廠產品,且能完整追溯至產品的各個製造商。

貿澤電子所供應的ADI AD7386內含雙SAR ADC、一個多工器、一個定序器和含兩個獨立資料輸出腳位的序列介面。透過可作業一或兩個序列輸出的序列介面,工程師可存取裝置上的資料。ADC具備單端類比輸入,作業電源供應範圍介於3.0V至3.6V之間,包含帶緩衝的內部2.5V參考電壓(可供選擇的外部參考電壓最高達3.3V),典型漂移僅±1ppm/°C。

研討會專區
熱門文章