泓格推支援羅氏線圈比流器三相智慧型電表 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

泓格推支援羅氏線圈比流器三相智慧型電表

發布日期:2020/03/13 關鍵字:泓格CAN智慧電表網路啟動羅氏線圈比流器

CANopen是一種基於CAN(Controller Area Network)bus上的網路協定,且已經被使用在各種不同的應用中,像交通工具,工業機械,自動化建築,醫療裝置,航海應用,飯店器具和實驗室設備等。它不僅提供了訊息的廣播,同時也支援節點間的點對點資料交換。CANopen內所規範的網路管理功能,可以簡化專案的設計。此外,使用者還可以透過CANopen規範內的網路啟動(Network Start-up)機制和錯誤管理(Error Management)機制,來對CANopen網路進行實作與偵錯。

泓格科技PM-3133-RCT500P-CPS,PM-3133-RCT500P-CPS為提供CANopen通訊協定的電力量測模組,它的高精確度(<2%,PF=1;輸入電流>50A)可以適用於低電壓的一次側以及中/高電壓的二次側,使用戶能夠獲得可靠和準確的能源消耗數據,並進行即時的設備監控與操作。該模組使用口徑55~105mm的羅氏線圈比流器。

PM-3133-RCT500P-CPS的輸入電壓範圍10〜500VAC,可相容於各國電壓規範,同時它帶有2通道的繼電器可以被用來連接警報器或指示燈發出警告訊息。

它可以當成CANopen的僕端設備,所以使用者可以很容易的應用PM-3133-RCT500P-CPS 在任何CANopen協定的網路上。透過PDO事件計時器的使用,能定時自動回覆電表的電力資訊,當需要收集大量電力資訊時,這樣的通訊方式會更有效率。除此之外,PM-3133-RCT500P-CPS的CAN bus介面擁有仲裁機制,會自動避開資料碰撞的情況,為CANopen電表系列產品提供更高的穩定度。

研討會專區
熱門文章