可編程架構靈活第一  FPGA DNN部署高速直進 - 技術頻道 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

可編程架構靈活第一  FPGA DNN部署高速直進

發布日期:2020/03/16 關鍵字:DNNMLFPGAQNNDPUDNN處理單元

有鑑於應用需求的差異,DNN推論作業負載和硬體加速器架構領域的關鍵趨勢為多樣性和快速演進發展。

本文概述演算法和架構方面的最新發展,並探討FPGA如何適應不斷變化的環境。

當今工業革命的核心是推出許多機器學習(ML)的演算法,尤其是深度神經網路(DNNs)(圖1)。其在電腦視覺與語音辨識領域取得令人印象深刻的成果,且越來越廣泛地應用在其他任務中。DNN首先會透過已標記的資料集進行訓練,後續應用的其中之一是將其他資料進行推論,這個推論的過程通常被稱為部署,即是本文的重點。

》想看更多內容?快來【免費加入會員】【登入會員】,享受更多閱讀文章的權限喔!
研討會專區
熱門文章