貿澤供貨Qorvo GaN S頻段功率放大器 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

貿澤供貨Qorvo GaN S頻段功率放大器

發布日期:2020/03/17 關鍵字:貿澤MouserQorvoGaN-on-SiC功率放大器航太

貿澤電子(Mouser)即日起開始供應Qorvo的QPA3069功率放大器。功率達100W的QPA3069專為國防和航太應用所設計,它能為以2.7至3.5GHz射頻(RF)為基礎的設計提供高功率密度和功率附加效率。這款整合式的高功率S頻段放大器採用Qorvo的0.25µm碳化矽基氮化鎵(GaN-on-SiC)製程,可簡化系統整合,提供優異的效能,且封裝尺寸小巧,僅7.0×7.0×0.85mm。

貿澤電子所供應的Qorvo QPA3069功率放大器提供58dBm以上的飽和輸出功率,和25dB以上的高訊號增益。本裝置的功率附加效率(PAE)額定值達53%,裝置開始消耗正閘極電流(PSAT) 時測得的RF輸出功率為50dBm。放大器的輸入反射波損耗僅13dB,輸出反射波損耗也只有7dB。為簡化系統整合,QPA3069亦提供兩個完全匹配至50ohm的RF連接埠,且分別整合直流阻隔電容器。

Qorvo QPA3069作業溫度介於-40至85°C,功率消耗為117W(於作業溫度上限時)。放大器符合無鉛、RoHS標準,適合用於S頻段雷達應用。

研討會專區
熱門文章