安立知5G NR行動裝置測試平台通過NTT測試 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

安立知5G NR行動裝置測試平台通過NTT測試

發布日期:2020/03/25 關鍵字:安立知Anritsu5G NRNTT行動裝置測試

安立知(Anritsu)日前宣布其5G NR行動裝置測試平台ME7834NR成功通過NTT Docomo針對5G行動協議驗收檢驗的基本功能測試。這項新功能將ME7834NR的基本功能從4G延伸到5G NR裝置協議驗收,使ME7834NR可用於NTT Docomo設備的驗收檢驗,包括新的5G NR技術。

針對這項延伸的測試,NTT Docomo通訊裝置開發部門總監Ken Higuchi表示,非常榮幸安立知為該公司提供測試解決方案,以評估該公司即將推出的5G終端。未來如同之前推出的LTE-Advanced版本,很高興ME7834NR將具有推出5G所需的所有測試功能,並致力於取得D-ATE認證。

安立知將持續擴展ME7834NR的功能,與NTT Docomo合作取得5G NRD-ATE認證,以執行涵蓋廣泛應用範圍的驗收檢驗,包括NTT Docomo 5G智慧型手機、通訊模組以及晶片組等。未來,安立知將專注於進一步開發ME7834NR,支援新的商用5G NR通訊服務,同時協助降低5G NR的開發成本,並且提高服務品質。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章