貿澤攜手ADI/TE將工業通訊解決方案引進廠房 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

貿澤攜手ADI/TE將工業通訊解決方案引進廠房

發布日期:2020/03/31 關鍵字:ADI貿澤TE工業通訊乙太網路PHYEMI

貿澤電子(Mouser)和亞德諾半導體(ADI)與TE Connectivity(TE)合作,為設計工程師供應工業環境通訊裝置所需要的元件。製造廠仰賴乙太網路,來維持工業應用所需要的即時效能與耐用性。相較於舊式的現場總線,乙太網路速度更快、處理大資料量的效率更佳,且能有效準確監控工廠內的設備。

ADI與TE Connectivity攜手合作,將乙太網路和其他工業通訊解決方案引進廠房。ADI ADIN1300為低功耗的單埠Gigabit乙太網路收發器,裝置整合節能的實體層(PHY)核心,功耗與延遲規格良好。

ADM3055E裝置採用ADI iCoupler技術,將三通道隔離器、CAN收發器和ADI isoPower DC-DC轉換器結合至單一表面黏著封裝內。其收發器符合5Mbps的CAN FD作業需求,速率最高可提升至12Mbps,以支援日後的需求。

ADM3067 RS-485收發器提供±12 kV IEC ESD保護,是專為多點匯流排傳輸線路最高50Mbps的高速雙向資料通訊所設計。這些收發器允許在匯流排上連接最多128部收發器,並具備完整的接收器短路、開路及匯流排閒置失效安全功能。

TE Intercontec連接器提供多種不同的尺寸、功能及功率等級,並全部採用顏色編碼,配接複雜設備時可避免誤插。連接器使用創新的1/8快鎖系統,有助於縮短安裝時間,降低現場安裝時失敗的風險。所有的Intercontec連接器皆達到IP 66/67等級(除另有說明外),符合EN 60529認證。

TE整合磁性元件的工業用RJ45插孔提供高整合度的工業乙太網路連接解決方案,從纜線到實體層全都包含在內。整合的磁性元件可改善EMI雜訊屏蔽,提升連線可靠性。TE工業Mini I/O連接器為尺寸輕巧的線對線與線對板解決方案,尺寸只有傳統RJ45的25%。解決方案提供板載連接器的高固定力,結合小巧的金屬閂鎖機制,可避免意外拉出和/或拔出,縮短可能的系統停機時間。

研討會專區
熱門文章