貿澤供貨TI兩款DC-DC轉換器 實現隔離電路有效供電 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

貿澤供貨TI兩款DC-DC轉換器 實現隔離電路有效供電

發布日期:2020/04/08 關鍵字:TIMouser貿澤德州儀器DC-DC轉換器電源管理隔離式電源

貿澤電子(Mouser)即日起供貨德州儀器(TI)的UCC12050和UCC12040隔離式DC-DC轉換器。這些高效率轉換器能有效為電路提供隔離式電源,供應輸出電壓經過適當調節的偏壓電源。裝置適合各種應用,包括保護繼電器和智慧斷路器、PLC類比輸入和輸出模組、病患監控,以及隔離式電壓和電流感測等應用。

貿澤電子供應的TI UCC12050和UCC12040轉換器採用專屬架構,將變壓器與DC-DC控制器整合在一起,可提供500mW的隔離式電源,同時具備低電磁干擾(EMI)和高效率等優點。這兩款裝置皆具備保護功能,系統耐用度高,同時還提供同步功能,和3.3V或5V的穩壓輸出選項。UCC12050提供5kVRMS額定值的強化隔離能力,突波能力為10kVPK,作業電壓為1.2kVRMS。UCC12040轉換器提供3kVRMS額定值的基本隔離能力,突波能力為8kVPK,作業電壓為800VRMS。

UCC12050和UCC12040轉換器受到UCC12050EVM-022評估模組的支援,設計人員可利用此模組來評估這兩款轉換器的功能與效能特性,模組的EVM配置提供了適當的電路板配置範例,可發揮額定的隔離與EMI效能。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章