是德高密度多Terabit測試解決方案支援網路設備部署 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

是德高密度多Terabit測試解決方案支援網路設備部署

發布日期:2020/04/13 關鍵字:是德Keysight英特爾100GE資料中心

是德科技(Keysight)日前宣布推出UHD100T32 100Gigabit乙太網路(GE)測試系統。這是第一款專為資料中心與網路設備製造商設計的測試系統,可因應100GE裝置與網路驗證,對於密度及資料傳輸成本的要求。

是德科技Ixia部門網路應用與安全總裁Mark Pierpoint表示,隨著業界快速採用100GE技術,資料中心業者被迫須加緊對100GE裝置和網路進行驗證。UHD100T32測試系統是經濟有效的解決方案,專為滿足資料中心的空間和密度需求而設計,讓客戶能信心十足地驗證100GE裝置和網路的效能、擴充性和互通性。

是德科技新的UHD100T32是與英特爾(Intel)子公司Barefoot Networks共同開發的測試系統,專為滿足現代網路基礎設施生態系統的需求而設計。UHD100T32僅1U高,可節省機架空間,並可為使用者提供3.2Tbps的線速,以便測試32埠100GE裝置的訊務。如此一來,網路業者可有效驗證超高密度裝置的效能。現今資料中心已開始部署100GE裝置,而量產製造環境則需這類基礎設施進行完整機箱測試。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章