宸曜新推支援NVIDIA T4 GPU AI強固嵌入式電腦 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

宸曜新推支援NVIDIA T4 GPU AI強固嵌入式電腦

發布日期:2020/04/22 關鍵字:EdgeAI宸曜NeousysNVIDIAGPU

宸曜科技(Neousys)日前宣布推出新一代邊緣運算Edge AI人工智慧推理平台Nuvo-7166GC、支援NVIDIA T4 GPU圖形加速運算卡,能在邊緣運算中執行高效率的 AI智慧推理以及資料處理,進而大幅度節省上傳到雲端主機的資料量。

NVIDIA的邊緣運算平台含括了低功耗的NVIDIA Jetson Nano以至於可處理大量工作負載的NVIDIA T4機架式伺服器,Nuvo-7166GC強固嵌入式智慧平台使用宸曜科技專利的擴充式卡槽設計,替高階的NVIDIA T4 GPU提供了優質的散熱導流技術,能確保在惡劣環境下維持穩定的系統運行;除此之外,Nuvo-7166GC的擴充式卡槽還提供了一個額外的 16倍速 PCIe插槽,可用於安裝第二張附加卡,以提高系統應用的靈活性。

NVIDIA T4能在即時推理中提供65 FP16 TFLOPS以及130 INT8 TOPS的高精度運算效能,憑藉NVIDIA T4 GPU加速運算的優勢,宸曜的Nuvo-7166GC嵌入式平台專為高階的人工智慧推理應用而設計。

Nuvo-7166GC強固嵌入式智慧平台整合GbE/PoE、USB 3.1 Gen2/Gen1等連接埠口,以及可選配的CameraLink/CoaXPress影像擷取卡,可用於圖形採集和基於深度學習的視覺應用。

而Nuvo-7166GC的緊湊尺寸適合智慧醫療應用,它能利用NVIDIA T4 GPU的性能進行基於深度學習的醫學成像,提供更精確的診斷見解。此外,Nuvo-7166GC更具有豐富的I/O連接埠口,專為高階智慧推理以及邊緣運算而設計,能為醫療系統提供多種周邊連結以及靈活的擴充性能。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章