是德增強示波器效能 加速毫米波通訊暨應用開發 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

是德增強示波器效能 加速毫米波通訊暨應用開發

發布日期:2020/04/24 關鍵字:是德Keysight示波器DANLMIMODDC

是德科技(Keysight)日前宣布推出新的UXR系列示波器。這款經濟型單通道量測儀器,專為加速開發下一代毫米波通訊、衛星通訊和雷達應用而設計。

是德科技通訊解決方案事業群數位和光子學研發副總裁暨總經理Brad Doerr表示,為了滿足市場對速度和頻寬不斷升高的要求,毫米波技術將不斷演進,並採用 MIMO 和相位陣列天線等新技術。 有鑑於此,是德科技推出全新的單通道示波器,它具有可動態配置的頻寬,以滿足當今的單通道毫米波寬頻量測需求。新的示波器可以快速升級,以提供兩個相位同調通道,讓業界能輕鬆跟上新興的多通道通訊潮流。

UXR0051AP Infiniium UXR 系列示波器是 UXR 系列示波器的最新成員,價格經濟實惠,提供 110 GHz 的頻率範圍和 5GHz 的標配分析頻寬,讓使用者能更快對寬頻量測進行靈活的分析。 Keysight UXR 系列示波器可搭配使用選配的毫米波寬頻分析功能,以提供出色的訊號完整性、通用性、經濟效益和效能,方便使用者利用單一儀器,進行訊號、頻譜和數位分析。

該儀器重要的特色與優點包括可在 28 GHz 至 85 GHz 頻率範圍內提供良好的 -158 dBm/Hz 顯示平均雜訊位準(DANL),可為低功率寬頻訊號量測,提供最佳的接收器品質誤差向量振幅(EVM);高達10GHz 的頻寬和高達 110 GHz 的基礎頻率,方便使用者直接量測寬頻訊號,無需使用外部降頻器即可進行高品質寬頻分析;可快速升級為兩個可獨立配置的相位同調通道,以輕鬆支援 MIMO 量測;具備高解析度 10 位元類比數位轉換器(ADC)及 16 位元數位降頻器(DDC)I/Q 資料輸出,確保高毫米波量測的準確度;提供 256 GSa/s 即時或 3,200 MSa/s 複合取樣率,以及業界最寬的 110 GHz 頻率範圍和 2.16 GHz DDC 分析頻寬。同時包含靈活的毫米波延伸選項和 DDC 頻寬授權選項,讓使用者能以低成本和高效能,進行示波器毫米波寬頻分析。

研討會專區
熱門文章