是德推創新無遠弗屆計畫 提升遠端作業執行效率 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

是德推創新無遠弗屆計畫 提升遠端作業執行效率

發布日期:2020/04/27 關鍵字:是德KeysightCOVID-19遠端作業WFH軟體試用DCAFPGA

是德科技(Keysight)日前發布了一項創新無遠弗屆計畫,為防止新冠病毒(COVID-19)擴散盡一己之力。該計畫涵蓋三個主要項目:90天免費軟體試用、遠距教學,以及可擴充的即時網路測試。

是德科技營銷資深副總裁Marie Hattar表示,是德科技以客戶為尊,時時為客戶著想。這項嶄新的計畫,讓客戶的工程團隊不論身處何處,都能以高效率進行遠端作業。人們都知道,新冠病毒在全球各地造成了巨大的衝擊,影響的層面遍及社區、家庭,以及工作場所。 在這樣的時局下,是德科技希望貢獻專業,讓客戶能不受阻隔地正常運作,無遠弗屆地實現創新。

是德科技提供旗下的軟體產品長達90天的免費試用。不論是設計和模擬工程師,或是負責遠端管理多部儀器和測試台的工程師,都可藉此機會善用是德科技電腦軟體,來維持工作效率。在90天試用期限內,是德科技將免費提供KeysightCare 軟體支援,包括4小時即時回覆服務。只要聯絡是德科技,技術專家將於4小時內即時交流。

提供免費試用的軟體,包含下列是德科技解決方案:PathWave 訊號產生軟體、PathWave 向量訊號分析軟體、PathWave BenchVue 軟體、PathWave 測試自動化軟體、PathWave FPGA軟體、PathWave系統設計(SystemVue)軟體、Infiniium 離線分析軟體,以及Flex數位通訊分析儀(DCA)。

針對想要自我提升,並學習新方法或新工具的客戶,是德科技推出了一系列線上教學課程。此課程原為付費課程,現在則免費提供。另外,是德科技還提供大量網路研討會影片,並持續發布新影片。

近來,許多客戶在進行協力運作時倍感困難,進行遠端視訊和語音通訊時,也因為網路流量爆增而時斷時連。為此,是德科技提供Hawkeye 網路效能監控軟體的30天免費試用,以協助客戶透過主動式網路監控功能,將網路服務不穩定的問題和影響降到最低,進而保障使用體驗。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章