貿澤攜手TI出版大樓自動化技術電子書 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

貿澤攜手TI出版大樓自動化技術電子書

發布日期:2020/05/06 關鍵字:貿澤Mouser德州儀器TIHVAC大樓自動化.電子書

貿澤電子(Mouser)日前宣布與德州儀器(TI)合作出版最新的電子書《Building Automation: Technologies at the Foundation of Smart Homes and Buildings》,書中探討為符合大樓自動化當下及未來需求所需要的產品與技術,還有TI和貿澤的主題專家針對與大樓自動化相關的多個主題和應用提供的深入分析。TI供應多款專為HVAC、安全性、影像監控等大樓自動化應用設計的產品組合。

能源效率、連線功能和感測解決方案等技術的大幅進展,帶動住家保全和大樓自動化等市場快速成長。隨著物聯網在世界各地的家庭中變得更加普及,為滿足不斷擴大的聯網裝置需求,工程師無不投入研發最新的解決方案。這本最新的電子書概要介紹讓門鈴、門鎖和電梯等裝置自動運作所需要的技術與特定產品。

《Building Automation: Technologies at the Foundation of Smart Homes and Buildings》書中提供了關於IWR6843ISK-ODS TI毫米波感測器評估模組等產品的詳細資訊。此高效能模組內含60GHz的IWR6843工業用TI毫米波感測器,可透過USB介面存取點雲端資料,並透過60接腳的高速連接器存取類比數位轉換器原始資料。電子書亦收錄CC3235x SimpleLink雙頻段無線系統單晶片(SoC)和MSP430FR263x低功耗微控制器的說明。CC3235x SoC提供打造大樓自動化應用所需的穩定性和安全性功能,MSP430FR263x微控制器則整合TI CapTIvate觸控技術,適合需要可靠的電容式觸控功能的應用。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章