貿澤供貨Qorvo馬達控制器 延伸I/O BLDC馬達應用 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

貿澤供貨Qorvo馬達控制器 延伸I/O BLDC馬達應用

發布日期:2020/05/13 關鍵字:貿澤MouserQorvo馬達控制器驅動器

貿澤電子(Mouser)即日起供貨Qorvo的PAC5524馬達控制器和驅動器。這款70V電源應用控制器(PAC)具有更高的輸入/輸出(I/O)能力,並針對高速無刷直流(BLDC)馬達控制最佳化。

貿澤電子所供應的QorvoPAC5524整合Qorvo的Multi-Mode Power Manager(MMPM),能為多種類型的電源提供多功能的電源管理解決方案。MMPM具備可設定的多模切換供應控制器,能操作SEPIC或降壓轉換器,和最多四個線性穩壓的電壓供應。

PAC5524裝置搭載150MHz ArmCortex-M4F32位元微控制器,整合可配置類比前端(CAFE)和多個應用專屬電源驅動器(ASPD)。CAFE由三個差分可程式增益放大器、四個單端可程式增益放大器、數位類比轉換器、比較器和多個I/O組成。ASPD內含整合式電平轉換器和預先驅動器,是專為H橋、半橋、3相和一般驅動所設計。

QorvoPAC5524馬達控制器和驅動器提供128KB嵌入式快閃記憶體和32KB SRAM記憶體。PAC5524亦具備多重序列通訊介面、2.5MSPS類比數位轉換器(支援最多24個轉換順序的可程式自動取樣),以及彈性的時脈控制系統。這款高度整合的裝置採用8mm×8mm封裝,是用電池供電的小型BLDC馬達應用的最佳選擇,能為應用擴充額外的I/O,以實作加值的系統控制功能。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章