羅昇多點溫度控制架構解決方案亮相 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

羅昇多點溫度控制架構解決方案亮相

發布日期:2020/05/18 關鍵字:羅昇溫度控制機電Total SolutionDTE台達

羅昇集團成立於1984年,是亞洲傳動控制領域卓越品牌通路商,與世界傳動控制領域卓越品牌的製造廠商建立緊密的合作關係,考察、篩選並引進國際先進產品和技術,通過羅昇的自身技術及資源,把單一產品或整合產品以及增值服務,透過羅昇整合平台傳遞給客戶。

在台中的客戶告訴羅昇,他們希望能縮減溫度控制器安裝空間、配線簡易方便,減少安裝配線時間與材料成本,同時在通訊的連結方便,與通訊品質穩定性佳。

對此,羅昇提供台達DTE溫控模組整合架構方案給台中的客戶,讓客戶整體溫度控制架構,不但大大的節省空間,在成本花費方面也獲得很大的進步,節省總開發成本是40%以上。

該解決方案的優勢包含控制盤體積縮小50%,盤體成本減少一半;節省調整工時20% ,人力工時費用節省20%;生產量率提升10%,產品收益增加10%;快速通訊整合功能,稼動率提升10%;同時能源節省60%,產品壽命增加40%。

該公司藉由國內外合作廠商長年合作所累積的Know How,提供良好的自動化機電工程、機構、系統與技術之諮詢、設計、試車到售後的整體性服務(Total Solution) 。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章