英飛凌統包式eSIM解決方案實現多國/多領域網路覆蓋 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

英飛凌統包式eSIM解決方案實現多國/多領域網路覆蓋

發布日期:2020/05/25 關鍵字:eSIM英飛凌IoT蜂巢式網路聯網裝置

英飛凌(infineon)日前針對紛繁複雜物聯網裝置和應用推出全面統包式eSIM解決方案。

英飛凌數位安全解決方案事業部物聯網安全主管Lars Wemme表示,隨著物聯網裝置的數量快速增加,以及雲端平台與5G部署全面普及化,行動物聯網將在未來幾年內成為最頂尖的技術。該eSIM產品組合提供易於整合的解決方案,滿足物聯網裝置製造商的特定需求。

新OPTIGA Connect eSIM物聯網解決方案搭載先進的安全硬體,並預先整合200多個國家及領域的蜂巢式通訊網路覆蓋率,支持區域內的任一載波(Carrier-agnostic)服務。英飛凌攜手Tata通訊公司(Tata Communications),透過Tata Communications MOVE行動裝置與物聯網平台,為客戶提供遍及全球的服務範圍。

該解決方案能輕鬆實現大規模以蜂巢式通訊網路為基礎的物聯網裝置的部署與管理。裝置製造商可透過布建eSIM,使產品擁有全球通用性,而毋須針對個別市場推出特定版本。如此不只可達到規模經濟,且能經由簡化產品管理來降低成本,亦能大幅縮短產品上市時間。

英飛凌解決方案已預先整合Tata Communications MOVE eSIM引導設定檔,能讓製造商以無縫、可靠且安全的方式跨全球擷取、移動及管理物聯網資料。此外,Tata Communications與全球超過640家行動網路業者(MNO)合作,製造商可省卻面對不同國家MNO本地化連線方案加起來可能多達數百個版本的複雜管理難題,反之,只要透過Tata Communications單一全球連線方案,便能在不同國家輕鬆讓裝置上網。裝置使用案例包括智慧型儀表部署或車載資通訊及車隊管理應用,這類應用需要橫跨廣泛的地理區域部署裝置。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章