安立知5G NR SA載波聚合測試首獲3GPP認證 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

安立知5G NR SA載波聚合測試首獲3GPP認證

發布日期:2020/06/01 關鍵字:安立知Anritsu5G NRNSACA3GPPPCT

安立知(Anritsu)日前宣布其獲得了首例 5G 新無線電 (New Radio, NR) 獨立模式 (SA) 載波聚合 (Carrier Aggregation, CA) 測試的認證。這些測試是基於 3GPP TS 38.523 規格,並獲得了 3GPP RAN5 工作組在頻率範圍1 (FR1) 的認可。安立知隨後還取得了 3GPP 批准其用於 FR1 非獨立模式 (NSA) 的載波聚合測試。所有的這些測試均可在 安立知的 5G NR 行動裝置測試平台 ME7834NR 上進行。

ME7834NR 已在全球認證論壇 (Global Certification Forum;GCF) 和 PCS 類型認證審查委員會 (PTCRB) 註冊為 251 號測試平台 (TP 251)。

5G NR 行動裝置測試平台 ME7834NR 可用於符合 3GPP 的協定一致性測試 (PCT),以及包含多種無線電接取技術 (RAT) 的行動裝置營運商驗收測試 (CAT)。除了 LTE、LTE-Advanced (LTE-A)、LTE-A Pro 與 W-CDMA 之外,其亦支援 5G NR 的 SA 及 NSA 模式。當搭配 安立知的新型 OTA chamber MA8171A 與射頻 (RF) 轉換器使用時,ME7834NR 進一步涵蓋了 Sub-6 GHz 及毫米波 (mmWave) 的 5G 頻段範圍。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章