安立知5G測試方案助芯訊通開發驗證模組 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

安立知5G測試方案助芯訊通開發驗證模組

發布日期:2020/06/05 關鍵字:芯訊通安立知Anritsu5G NRNSAFR1FR2CATROTA

安立知(Anritsu)日前宣布,其5G終端測試解決方案已用於芯訊通(SIMCom)的5GSub-6 GHz 與毫米波模組的研發驗證測試。該解決方案是基於 安立知無線通訊測試平台MT8000A、無線通訊綜合測試儀 MT8821C 以及 CATR 電波暗室 MA8172A 的綜合測試解決方案,能夠支援芯訊通進行5GSub-6GHz 模組 SIM8200EA-M2、SIM8200G和毫米波模組 SIM8300G-M2 的射頻、OTA 等測試需求,確保芯訊通產品的性能。

安立知的5G終端測試方案可進行全面的驗證,能滿足5G非獨立 (NSA) 和獨立 (SA) 模式的測試,並覆蓋5G使用的 FR1 (Sub-6 GHz) 與 FR2 (毫米波) 頻段,與 CATR 電波暗室組合可在OTA環境中實現毫米波訊號品質及通訊性能的測試。

芯訊通研發總監王國強說,芯訊通以 18 年專業的技術創新和服務能力,率先在 2019 年推出全球首款5G模組並通過實網穩定連接。芯訊通將不斷的從產品的品質、成本、服務、創新四個層面去不斷推進芯訊通在5G領域的布局。通過採用安立知穩定的測試平台,能夠加速驗證該公司的5G產品。

安立知中國區市場部總監隋東表示,安立知憑藉廣泛的5G測試產品組合,全面支援5Gsub-6 GHz 以及毫米波解決方案,繼續走在測試技術的最前端。很高興看到 安立知的解決方案能夠幫助芯訊通驗證其5G產品性能及加快上市速度。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章