貿澤4月新品集錦 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

貿澤4月新品集錦

發布日期:2020/06/09 關鍵字:貿澤新品4月MouserPMIC智慧感測

貿澤電子(Mouser)在2020年4月發表超過449項新產品,且這些產品均可當天訂單確認後出貨。

貿澤上個月發表的部分產品包括:

Maxim Integrated MAX20353穿戴式裝置電源管理解決方案

Maxim Integrated MAX20353是一款高整合度且可編程、專為超低功耗的穿戴式應用設計的電源管理IC (PMIC)。

Bosch BHI260AB超低功耗智慧感測器

Bosch BHI260AB智慧感測器整合同級最佳的6軸陀螺儀/加速度計慣性測量單元和Fuser2 Core。

Stewart Connector M12 X編碼現場終端插頭

Stewart Connector M12 X編碼現場終端插頭提供八個位置,適用於工業環境中的乙太網路連接和資料傳輸。

安森美半導體NFP36060L42T SPM智慧電源模組

NFP36060L42T是一款進階的PFC SPM 3模組,能為消費性、醫療和工業等應用提供多功能、高效能的無橋式功率因數校正 (PFC) 輸入功率級。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章