是德5G裝置測試與驗證方案獲中國聯通選用 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

是德5G裝置測試與驗證方案獲中國聯通選用

發布日期:2020/06/15 關鍵字:是德Keysight5G測試中國聯通5G NR

是德科技(Keysight)日前宣布旗下的 5G 裝置測試解決方案獲全球第三大行動通訊業者中國聯合網絡通信集團有限公司(China Unicom)選用,確保其 5G 智慧型手機和用戶端裝置(CPE)符合最新的 5G NR(New Radio)標準。

中國聯通於 2019 年 11 月首度推出 5G 服務,為中國一線城市消費者提供高速行動網路連線。 為了進一步擴展服務,中國聯通將使用是德科技 5G 無線測試平台來驗證 5G 行動裝置,確保新產品的效能、安全性和隱私保護功能,完全符合終端使用者的期待。

中國聯通選擇使用是德科技解決方案來加速推出可提供出色終端使用體驗的行動服務,並增強了醫療、教育和運輸應用所需的無線服務。中國聯通成功建構了一個由 5G、Wi-Fi 6、雲端運算、NB-IoT 和人工智慧交織而成的無線網路,具有安全、低延遲的優點,可協助製造業、石油和天然氣業和港務物流業,全面提升運作效率。

是德科技無線測試事業群副總裁暨總經理 Kailash Narayanan 表示,是德科技致力於支援全球 5G 市場。根據預測,到 2025 年,5G擁有超過 20 億的使用者。 是德科技提供不受限且全方位的測試、最佳化和安全防護解決方案、對於制定產業標準貢獻卓著,並且在全球各地擁有許多合作夥伴,使得我們能夠加速推動 5G 和相關技術的全球部署。

透過是德科技 5G 網路模擬解決方案,中國聯通可取得多元的協定、射頻、無線電資源管理(RRM)符合性,以及電信業者驗收驗證等測試案例。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章