專訪是德科技示波器業務推廣經理劉鐙鴻 八合一示波器整合錯誤搜尋/RTSA - 市場話題 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

專訪是德科技示波器業務推廣經理劉鐙鴻 八合一示波器整合錯誤搜尋/RTSA

文‧廖專崇 發布日期:2020/06/20 關鍵字:是德科技 Keysight Infiniium MXR 即時頻譜分析儀 RTSA 錯誤搜尋 Fault Hunter

下世代資通訊應用不斷朝更高速的運算、更大的傳輸頻寬發展,高速數位訊號設計帶來更多挑戰,許多微小雜訊與電壓漂移都在更微小的地方,是德科技(Keysight Technologies)宣布推出八合一桌上型示波器,具有八個最高可支援6GHz的類比通道與十六個數位通道,協助工程師透過一台儀器執行不同量測,大幅降低測試工作台和工作流程複雜性,實現高效能、準確且可重複的多通道量測。

全新的Infiniium MXR系列混合訊號示波器整合八項功能,結合即時頻譜分析儀(RTSA)、示波器、數位電表(DVM)、波形產生器、波特圖繪圖器、計數器、協定分析儀和邏輯分析儀於一機,並具備ASIC硬體驅動處理能力。是德科技示波器業務推廣經理劉鐙鴻表示,如搭配使用該公司的軟體解決方案,可進一步提供電源完整性、高速數位測試和驗證功能。內建的軟體提供錯誤搜尋(Fault Hunter)功能,可加速找出錯誤根源,並解決罕見或隨機發生的錯誤。

劉鐙鴻強調,Infiniium MXR最大的亮點就是Fault Hunter與RTSA這兩個功能,即時頻譜分析功能在眼圖的堆疊上,速度是過去產品的50倍快;此款示波器定位在中階產品,同時該公司也發展高階與入門的完整產品線,提供完整的工具/套件,協助廠商方便量測、迅速找到問題。

》想看更多內容?快來【免費加入會員】【登入會員】,享受更多閱讀文章的權限喔!
研討會專區
主題式電子報
熱門文章