安提國際推新高效智慧邊緣運算系統 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

安提國際推新高效智慧邊緣運算系統

發布日期:2020/06/20 關鍵字:AI安提國際邊緣運算GPU雲端

AI解決方案已經廣泛的應用在各產業之中,且AI的運算核心也逐漸從雲端轉移至邊緣端,邊緣運算在企業智慧化服務中佔有一席之地。為了發展更多的應用方案,GPGPU和智慧邊緣運算解決方案供應商安提國際發表了全新的AN110-XNX邊緣運算平台。結合NVIDIA Jetson Xavier NX 運算模組和AN110載板,外型大小精巧,但擁有高達21 TOPS的運算效能,不僅可以驅動邊緣端的智慧應用,如智慧交通、工廠、零售、醫療等,也可以打造全自動的機器人設備。

AN110-XNX的小型化設計,包含風扇的尺寸僅87.4x68.2x52 mm,但卻蘊藏更強大的AI運算能力。全新Jetson Xavier NX擁有384個 CUDA核心、48個 Tensor核心、6個Carmel ARM CPU處理器,以及2個NVDIA深度學習加速器,讓NX模組能夠提供高達 21 兆次的運算能力。這大幅度地擴展開發人員和客戶當前的可用選擇—需要高性能的嵌入式邊緣運算系統卻受限於大小、重量、功耗、預算或成本的AI應用。

AN110-XNX支援MIPI CSI-II介面的相機,可搭載1個4K或2個FHD相機,在廣泛的智慧視覺應用中,安提的平台能夠驅動多功能的AI解決方案,同時處理高解析度相機與影像分析所要求的高密集人工智慧運算量。同時,安提國際AN110-XNX平台另有提供帶機殼版本AN110-XNX-EN70,提供顧客多元選擇並快速落地使用。在安提國際智慧邊緣系統加值服務的內容中,提供安提標準品及客製品項的BSP及DTB架構更新。而針對NX模組,安提國際規畫更進一步的計畫,5G通訊與邊緣裝置的遠端管理功能,皆會實踐在這樣的智慧邊緣解決方案上,以應付持續擴大的人工智慧市場需求。

安提國際產品經理朱鴻欽表示,NVIDIA為當前邊緣運算解決方案的領頭羊,安提今年與其鏈結合作夥伴網絡,能夠更深入透過他們的運算模組,來打造更多適切的應用。安提長期專注於長期供貨的嵌入式產品與工業領域適用的解決方案,NVIDIA Jetson系列具有雲端的原生功能,模組緊湊的設計提供良好的AI運算能力,搭配安提設計周詳的載板,讓系統能夠輕易部署和快速整合生成邊緣AI應用。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章