德凱受邀於Keysight World 2020分享車聯網測試解決方案 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

德凱受邀於Keysight World 2020分享車聯網測試解決方案

發布日期:2020/06/29 關鍵字:C-V2X車聯網DEKRA德凱是德Keysight汽車電子DSRC

以車聯網測試為主要發展核心的DEKRA德凱集團,對近年來汽車電子及車聯網蓬勃發展的台灣投資與日俱增,今年更推出全台唯一的歐洲新車強制配備eCall緊急呼叫系統測試服務,也是台灣能同時測試DSRC及C-V2X兩大車聯網通訊技術標準的實驗室。日前,DEKRA德凱東亞及南亞區總工程師辦公室EMC/RF技術處資深總監蕭鴻凱,更獲美國測試儀器商是德科技(Keysight)邀請,將於8月6日於台北萬豪酒店舉行的Keysight World 2020 Taipei電子量測論壇汽車電子(Automotive)場次,擔任業界客座講師,帶領觀眾「洞悉車聯網通訊技術與關鍵測試解決方案」。

5G網路遍地開花,高頻寬、低延遲的特性將加速車聯網快速商用化。通訊技術是車聯網領域中不可或缺的核心技術,此次論壇,DEKRA德凱將對全球兩大通訊技術標準—專用短程通訊技術DSRC、蜂巢式車聯網通訊技術C-V2X進行深入淺出的剖析,讓與會來賓能在最短時間內,一窺車聯網相關測試認證要求。

身為全球最大汽車檢測機構,DEKRA德凱提供車聯網測試認證服務,不但涵蓋早期研發設計、測試、認證乃至後市場檢測服務,且提供多種駕駛場景場域測試,更擁有廣受認可的專業能力,同時專注於全球市場的研發及創新,其先進實驗室及經驗豐富的技術專家更扮演了重要角色,協助客戶更快進入各國市場。

Keysight World自2017年首度於東京舉行,2019年於美國、上海、台北、東京、馬來西亞、新加坡、曼谷、首爾、班加羅爾、新德里共舉行十場論壇,總參與人數逾17,000人。Keysight World 2020將於台北及上海舉行實體暨線上活動,另外亦將於全球其他7大城市舉辦線上論壇。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章