貿澤供貨Qorvo雙頻前端模組 適用於Wi-Fi 6設計 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

貿澤供貨Qorvo雙頻前端模組 適用於Wi-Fi 6設計

發布日期:2020/07/07 關鍵字:貿澤MouserQorvoFEMWi-Fi 6

貿澤(Mouser)即日起供貨Qorvo最新的QPF4800 Wi-Fi 6前端模組(FEM)。這個雙頻FEM是專為Wi-Fi 6 (802.11ax) 應用所設計,其結合了傳輸HD和4K視訊所需要的高效能,以及物聯網 (IoT) 應用不可或缺的高效率。高整合度FEM很適合用於各種Wi-Fi 6應用,包括無線路由器、客戶端設備、存取點、數位機上盒和住宅用閘道器等。

貿澤電子供貨的Qorvo QPF4800 FEM內建2.4GHz和5.0GHz功率放大器、兩個單刀雙擲 (SPDT) 開關,以及穩壓器、雙工器和含旁路模式的低雜訊放大器。這款高性能FEM的設計能支援各個存取點不斷增加的使用者數量、持續提高的使用者流量需求、更高密度的部署、更高的行動網路卸載,以及Wi-Fi 6應用所需更高的功率與效能要求,可提供超過29 dB的發射增益和14 dB的接收增益,在5.0 V供電下作業時的雜訊係數為2.6 dB。此外,QPF4800也提供4×4 MIMO作業所需要的密度、容量和散熱效能。

QPF4800 FEM採用4mm×3mm、28腳位封裝,並且受QPF4800EVB-01評估板支援。此評估板對2.4GHz和5.0GHz功率放大器進行了最佳化,並內含一個天線接頭、兩個發射接頭和兩個接收接頭。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章