包爾英特高壓切換開關IC通過認證可供汽車使用 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

包爾英特高壓切換開關IC通過認證可供汽車使用

發布日期:2020/07/13 關鍵字:包爾英特Power Integrations返馳式切換開關AEC-Q100IC

包爾英特(Power Integrations)日前宣布推出獲得AEC-Q100認證的LinkSwitch-TN2切換開關IC版本,其適用於降壓式或非隔離返馳式應用。新型汽車級LinkSwitch-TN2 IC具備整合式750 V MOSFET,可為連接到高壓匯流排的EV子系統提供簡單可靠的電源,這些子系統包括HVAC、氣候控制、電池管理、電池加熱器、DC-DC轉換器和車載充電器系統。表面接合裝置無需散熱片,只需幾個外部元件,並且PCB佔位面積非常小。

7W(返馳式)/360mA(降壓式)LinkSwitch-TN2具有60VDC至 550VDC的廣泛輸入電壓範圍,為電動汽車應用中常見的400VDC匯流排提供高效支援。新的電源供應器IC可在整個線電壓、負載、溫度和元件公差範圍內提供優於+/-5%的精確調節。

Power Integrations產品行銷經理Edward Ong指出,我們的汽車切換開關IC縮小了尺寸,同時提高了汽車子系統的可靠性和穩定性。透過直接從高壓匯流排為輔助系統提供LinkSwitch-TN2電源供應器,汽車工程師可以減少對常規12V分布式電源軌的需求,從而節省組裝和材料成本。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章