Mentor生態系統助安霸AI視覺處理器符合汽車目標 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Mentor生態系統助安霸AI視覺處理器符合汽車目標

發布日期:2020/07/13 關鍵字:Mentor安霸AmbarellaAI視覺處理器TessentASILDFTIC

Mentor近期宣布,其 Tessent軟體安全生態系統協助人工智慧視覺晶片公司安霸(Ambarella)成功達成系統內(In-system)測試要求,並該公司的CV22FS和CV2FS汽車攝影機系統單晶片(SoC)實現了ISO26262汽車安全完整性等級(ASIL)目標。

Ambarella VLSI總監Praveen Jaini表示,可測試性設計(DFT)是積體電路(IC)設計的關鍵要素,對於鎖定安全關鍵型汽車應用的先進AI元件來說更是如此。Mentor的Tessent安全生態系統為我們提供了許多強大、省時的功能,不僅協助我們快速實現設計目標,還兼顧了客戶所期望的成本效益和可靠性。由於Mentor的Tessent生態系統具高度擴展性,可為開發創新設計和新一代裝置提供最佳的靈活性。

Tessent Safety生態系統包含多項Mentor IC測試技術,是業界汽車IC測試解決方案的完整組合,並與Mentor的業界領導合作夥伴緊密連結。該生態系統可提供一系列先進的IC測試技術,包括線上(In-line)元件監測,這是一種創新方法,可把嵌入式監視器分布在每個半導體裝置中,並透過共通的基礎架構將其連接在一起,以實現快速偵測並回報系統中任何位置的隨機故障。

Mentor副總裁暨Tessent產品總經理Brady Benware表示,Tessent Safety生態系統透過可擴展的DFT架構,協助我們的客戶因應和克服挑戰,此架構是專為解決自駕車IC設計所面臨的嚴格時間、成本和品質要求所打造。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章