是德電子量測論壇8月6日強勢推出 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

是德電子量測論壇8月6日強勢推出

發布日期:2020/07/14 關鍵字:是德電子Keysigh量測論壇Keysight World5G汽車新能源高速數位先進量測

是德科技(Keysight)日前宣布將於2020年8月6日於台北萬豪酒店舉辦Keysight World 2020 Taipei,展示旗下各個關鍵技術領域的解決方案。

台灣是德董事長暨總經理張志銘表示,是德科技深知推動技術創新,需要靈感、技術、解決方案的完美結合,以及全球夥伴的共同合作。這是我們舉辦Keysight World的初始理念。來自台灣科技業界的意見領袖齊聚一堂,共同探討科技進展、技術突破、設計/測試/最佳化策略及尖端解決方案,將促進並加速實現創新所帶來的影響。

Keysight World僅限受邀客戶參加,除了親臨現場技術講座之外,客戶亦可選擇觀看網路直播。大會技術講座包括:

5G-動態頻譜分享技術、開放式無線接取技術、創新5G 裝置評效與驗收測試,新的技術正加速5G普及化。同時3GPP規範新進展帶動新應用,6G研究正蓄勢待發。

汽車新能源-為了提供安全的電動車和自動駕駛體驗,現代汽車必須穩定地連接內部和外部網路,並需使用數十個IoT感應器,以及精確的時序。

高速數位-更快的記憶體和更快的串列匯流排通訊,來實現更快的網路速度;克服平行設計的挑戰,平行設計正是支援5G、物聯網、人工智慧(AI)、虛擬實境和自動駕駛等新興技術的關鍵。

先進量測-瞭解用於描述高頻的材料、功率放大器和毫米波(mmWave)元件、新興裝置,以及創新的企業解決方案,一睹最新尖端測量技術。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章