貿澤6月新品精選 搶先引進新產品 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

貿澤6月新品精選 搶先引進新產品

貿澤電子(Mouser)身為原廠授權代理商,致力於快速推出新產品與新技術,為客戶提供優勢,協助加快產品上市速度。貿澤受到超過800間半導體及電子元件製造商的信賴,幫助他們將新產品賣到全世界。貿澤只為客戶提供100%通過認證的原廠產品,且能完整追溯至產品的各個製造商。

貿澤在上個月發表超過416項新產品,且這些產品均可在訂單確認後當天出貨。

其中包含Texas Instruments MSP430FR600x超音波感測與測量SoC,是一款高整合度的超音波感測解決方案模組,其提供高準確度,可用於各種流速,執行超低功耗的量測作業;AVX電動車/油電混合車解決方案,適用於包括電源轉換、先進駕駛輔助系統 (ADAS)、照明、主動式車身控制和傳動系統;英飛凌感測器中樞Nano DPS310,適用於DPS310 XENSIV數位氣壓感測器的物聯網感測器開發平台,由XMC1100 32位元Arm Cortex-M0微控制器控制;Monolithic Power Systems MPQ3369-AEC1 WLED驅動器,內含六通道電流來源的升壓轉換器,專門設計用來驅動白光LED陣列,以提供小至中尺寸LCD面板內的背光照明。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章