慧榮Bigtera發布全新版本 滿足AI運算大數據儲存需求 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

慧榮Bigtera發布全新版本 滿足AI運算大數據儲存需求

發布日期:2020/07/15 關鍵字:慧榮Silicon MotionPetabyte物件儲存S3-to-S3無縫遷移

慧榮科技(Silicon Motion)日前公布旗下Bigtera發表全新版本軟體定義儲存產品VirtualStor Scaler8.0,其專為PB(Petabyte)級巨量⾮結構化數據⽽設計,⼤幅強化物件儲存與檔案儲存解決⽅案的功能特⾊,適⽤於需要處理大量資料的企業或資料中⼼,例如電信、AI 環境、醫療、製造等產業。

VirtualStor Scaler8.0引⼊了⼀系列物件儲存的嶄新功能,提供S3 API存取⽅式,最適合⾛向雲端開發的企業與資料中⼼。其中最⼤亮點,莫過於Bigtera獨家的S3-to-S3物件無縫遷移功能。繼VirtualStor 7.0的獨家功能無縫遷移SAN/NAS資料之後,VirtualStor Scaler 8.0再推出功能更強大的S3-to-S3物件無縫遷移功能,針對已經在使⽤其他廠商S3物件儲存的⽤戶,不僅可以輕鬆收攏新舊儲存系統的資料,提供更⾼的資料可⽤性,同時可消弭⼤量資料遷移時需要停機並中斷服務的痛點。

慧榮科技總經理苟嘉章表⽰,⾯對AI⼈⼯智慧及⼤數據時代的來臨,如何有效運⽤及管理巨量資料是每個企業及資料中⼼所面臨的重大挑戰,儲存效能成為最重要的關鍵。這次Bigtera推出最新VirtualStor Scaler 8.0軟體定義儲存解決方案,其中的物件儲存嶄新功能⼤幅提升了巨量檔案的儲存效能,為新⼀代AI企業與資料中⼼打造更加完善的儲存環境。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章