英飛凌為電子身分證和e化政府提供解決方案 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

英飛凌為電子身分證和e化政府提供解決方案

發布日期:2020/07/16 關鍵字:英飛凌Infineon電子身分證e化政府線圈整合模組

英飛凌科技(Infineon)推出專供非接觸式數位身分證件使用,易於整合的安全平台SECORA ID。該平台的首款產品SECORA ID S是一款極具彈性的Java型解決方案,其易用性能簡化並加速各地政府身分證照(如:電子身分證)的設計與生產流程。該解決方案包含安全晶片、作業系統和多種證照類應用小程式。SECORA ID S的安全晶片和作業系統皆已獲得Common Criteria EAL 6+安全認證,為政府身分證照在日常應用中與日俱增的安全要求提供保障。

SECORA ID S作為系統解決方案,具有多項優勢,如採用SLC52G 安全晶片,為持卡人的個資提供高安全等級的保護,且儲存容量高達 800 KB,且該晶片由位於奧地利格拉茨(Graz)的英飛凌非接觸式技術資源中心研發,為非接觸式資料傳輸實現了優異的效能;採用Java Card Standard v3.0.5軟體,有效促進並簡化了電子身分證卡的開發與測試,附帶的證照類應用小程式也能有效降低對證卡進行客製化所需的時間。

SECORA ID S採用英飛凌的線圈整合模組晶片封裝技術,可以有效地提高證卡的耐用度,使生產、簽發及使用的週期更具成本效益。線圈整合模組封裝技術讓晶片擺脫了傳統的焊接形式,以點膠方式固定到卡片上,有效避免了傳統焊接式焊點斷裂的問題,提高了證卡在日常使用中的耐用性。此外,規模較小的卡片製造商無需為設備更換而進行大規模投資,利用既有的接觸式卡片生產設備即可完成線圈模組製卡的層壓。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章