是德5G測試平台協助智易加速驗證 固定無線存取用戶端設備 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

是德5G測試平台協助智易加速驗證 固定無線存取用戶端設備

發布日期:2020/07/21 關鍵字:是德Keysight5G測試平台智易Arcadyan固定無線存取FWA用戶端設備CPE

是德科技(Keysight)日前宣布智易科技(Arcadyan)採用其5G測試平台,加速驗證固定無線存取(FWA)應用所需的用戶端設備(CPE)。

藉由使用eysight UXM 5G無線測試平台,智易可支援5G固定無線存取市場的成長。預料從2019到2026年,5G固定無線存取市場的年複合成長率將達到97%,整體銷售金額將於2026年提高到460億美元以上。推升這波成長的主因為家庭和產業對高速、寬頻和低延遲連網的需求,例如智慧工廠正加速部署機器對機器物聯網(IoT)應用。

是德通訊解決方案事業群資深總監曹鵬表示,我們樂於支援正持續成長的5G裝置生態系統,以協助其更快部署增強型行動寬頻通訊(eMBB)服務所需的用戶端設備(CPE)。高速無線連網應用的效能,取決於基礎設施和裝置本身的效能,因此這些裝置必須接受嚴格測試,確保它們符合5G、4G LTE和Wi-Fi的最新標準。

是德全力協助智易打造5G產品,以便在都市、郊區和農村提供增強型固定寬頻服務。 有了是德5G裝置測試解決方案,智易得以輕易地驗證商用5G CPE中的數據機、射頻收發器、射頻前端(RFFE)和天線模組。

智易5G產品線產品經理杜埜表示,在是德科技協助下,智易科技可提供完整的端對端解決方案,讓消費者能在家使用可靠的寬頻網路。 現在我們可以驗證包含5G在內的不同連網裝置的效能,帶給客戶無縫的無線連網體驗。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章