施耐德宣布台灣區總經理由張智斌接任 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

施耐德宣布台灣區總經理由張智斌接任

發布日期:2020/07/29 關鍵字:施耐德SchneiderEcoStruxure

法商施耐德電機(Schneider)宣布自2020年6月1日起任命張智斌(Tze Ping Teoh)接任台灣區總經理。他在2014年加入施耐德電機馬來西亞分公司,過去6年累積了廣泛的實戰經驗,包括產品管理、通路行銷到策略與業務發展等方面。就任現職之前,是施耐德居家解決方案暨流通事業部業務的業務副總裁,負責新加坡和馬來西亞市場。

其擁有金融專業的工商管理碩士及學士學位,在產品管理和通路管理方面擁有逾22年的經驗,並擔任主要管理職位16年以上的經驗。加入施耐德電機之前,曾服務於Microsoft微軟,Philips飛利浦和Samsung三星等知名國際企業。除了推動業務成長、發展通路生態系統和建立經營團隊以因應未來所需之外,他還成功地進行了公司內部的重大轉型。

張智斌總經理表示,台灣一直以來都是本公司高度重視的市場,為響應政府推動的綠色能源、智慧製造和智慧城市方針,以工業物聯網IoT的開放式架構EcoStruxure提供相對應的解決方案,從互聯產品到邊緣控制等。透過物聯網技術、大數據、人工智慧等邊緣運算及雲端分析服務,協助客戶充分發揮物聯網的潛力,使其業務更安全、有效率、具連網性以及永續性。

研討會專區
熱門文章