ams加速供應關鍵電腦斷層掃描檢測器獲聯影醫療肯定 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

ams加速供應關鍵電腦斷層掃描檢測器獲聯影醫療肯定

發布日期:2020/08/01 關鍵字:艾邁斯半導體ams電腦斷層掃描CT聯影醫療Covid-19

艾邁斯半導體(ams)獲得來自上海聯影醫療科技的謝忱,以表彰其對於中國地區醫院在診斷出部分首批Covid-19(SARS-CoV-2)患者的呼吸系統併發症所做出的傑出貢獻。中國以及全球越來越多的醫院迫切需要聯影醫療科技的電腦斷層掃描儀(CT)。在許多國家/地區持續面臨醫療危機的當下,ams持續向聯影醫療科技提供CT檢測器技術。兩家公司攜手支援第一線醫院進行CT檢查以對抗Covid-19(SARS-CoV-2)對於全世界的威脅,共同承擔起他們的企業社會責任。

聯影醫療開發並生產涵蓋整個成像,診斷和治療過程的先進醫療產品、數位醫療解決方案和智慧型解決方案。1月27日,公司向供應商發出了緊急通知信,ams立即響應以恢復工作和生產,克服了許多物流上的困難,以順利提供感測器元件以及急需的CT和數位放射設備,供Covid-19(SARS-CoV-2)爆發第一線的醫療單位使用。

隨著中國的疫情得到有效控制,現在則面臨著國外出口的巨大需求。聯影醫療公司也不例外,來自不同國家/地區的客戶急需醫療物資來應對疫情擴散。因此國際上對聯影設備快速交貨的需求達到前所未有的程度。為了實現這一目標,聯影醫療表示,將打算繼續與ams戮力合作,為至全球的醫療服務做出更大的貢獻。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章