佰才邦選用是德5G測試平台進行基地台效能驗證 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

佰才邦選用是德5G測試平台進行基地台效能驗證

發布日期:2020/08/26 關鍵字:是德Keysight佰才邦Baicells5G虛擬無線存取網路vRANOpenRAN

是德科技(Keysight)日前宣布佰才邦(Baicells)選擇使用是德科技5G用戶端設備(UE)模擬解決方案,在各種無線與光學介面中,驗證5G無線存取網路效能與核心網路功能。利用是德科技5G測試平台,網路基礎設施供應商可採用虛擬無線存取網路(vRAN)架構與OpenRAN(O-RAN)標準介面,經濟有效地處理各種使用案例。

是德科技網路存取測試解決方案事業群副總裁暨總經理Giampaolo Tardioli表示,佰才邦選用是德科技靈活且可擴充的5G測試平台,協助推動市場轉型,以建構靈活開放的分散式網路架構。是德科技全系列整合式解決方案可對任何5G網路元件執行端到端效能驗證,範圍涵蓋RAN網路邊緣到網路核心。有了這些解決方案,佰才邦可支持小型基地台基礎設施市場的成長。

是德科技5GUEE測試平台讓微型基地台、大型基地台和小型基地台供應商,能夠在各個不同領域,包含5G、IoT、安全與虛擬RAN架構等,均獲得深入的洞察力。其整合式精密通道模擬功能,讓使用者能夠在真實情境中,對部署於複雜無線環境中的RAN進行協定與負載測試,以全面驗證其效能。

佰才邦產品行銷副總裁Kristy Chen表示,是德科技解決方案使得我們能夠提供高效能OpenRAN解決方案,以滿足行動通訊業者在提供各種不同5G和多RAN服務時,所需的覆蓋範圍與資料速率。身為OpenRAN系統供應商,從存取基地台和回程,一直到演進封包核心(EPC)和5GC,我們都需仰賴經實證且廣受業界採用的測試平台來進行驗證。

研討會專區
熱門文章