貿澤推出智慧家庭資源網站 介紹芯科和泰科產品 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

貿澤推出智慧家庭資源網站 介紹芯科和泰科產品

發布日期:2020/08/28 關鍵字:貿澤Mouser智慧家庭芯科Silicon Labs泰科TE Connectivity

貿澤電子(Mouser)推出全新智慧家庭資源網站,該網站將介紹芯科實驗室(Silicon Labs)以及泰科電子(TE Connectivity)的產品。此全新網站將針對搭配運作有助於改善智慧家庭設計的重要芯科無線系統單晶片(SoC)和TE感測器,為設計工程師提供相關資訊。網站也將提供易於遵照的方塊圖,清楚顯示各元件之間的互動方式。

智慧家庭資源網站將特別著重在芯科最新的EFR32xG22系列上,此系列的SoC皆搭載Arm Cortex-M33核心,具有很高的能源效率,能使各種物聯網(IoT)應用達到出色的電池續航力。EFR32BG22 SoC為支援Bluetooth5.2連線功能的單晶片解決方案,可用於包括藍牙網狀網路、藍牙低功耗,以及具有次米級準確度的尋向功能。EFR32MG22系列裝置是Zigbee Green Power應用最佳化裝置中尺寸最小巧、功率最低的SoC。EFR32FG22 SoC整合2.4GHz無線電,接收靈敏度達到-106.4dBm,適用於功耗及尺寸受限的IoT裝置的節能專屬通訊協定網路。

TE的精選感測器包含MS8607-02BA01壓力、濕度及溫度(PHT)組合感測器。此款經過工廠完全校準的組合感測器可測量10至2,000毫巴(mbar)的壓力、0至100%的相對濕度(RH),以及-40至+85°C的溫度。TE的HTU31是市場上體積最小巧且最精準的其中一款相對濕度感測器。感測器分為類比與數位兩種版本,具有反應迅速、測量精準、低遲滯和效能穩定等優點。TSYS03是一款微型化的數位溫度感測器,經過工廠校準,能提供高精確度的溫度資料,適用範圍從-40至+125°C,解析度達到±0.01°C。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章