捷普選用是德測試解決方案 加速5G設計與製造驗證 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

捷普選用是德測試解決方案 加速5G設計與製造驗證

發布日期:2020/09/03 關鍵字:是德Keysight捷普Jabil5GNR高速數位虛擬化無線存取網路vRAN

是德科技(Keysight)日前宣布捷普科技(Jabil)選用是德5G裝置測試解決方案,來滿足5G產品在設計和製造流程中的驗證需求。

捷普專門提供全方位的設計、製造、供應鏈和產品管理服務。該公司最近採用是德5G裝置測試解決方案,來滿足電信、智慧家庭、工業物聯網和醫療保健等多個產業廣泛的驗證需求。

捷普旗下的客戶遍及各個產業,其中很多客戶正積極透過數位轉型,朝著第四次工業革命(4IR)的未來方向邁進。是德以軟體為中心的測試、量測、安全和最佳化解決方案,可支援不同技術領域的業者進行數位轉型,包括5GNR、高速數位和虛擬化無線存取網路(vRAN)。

是德通訊解決方案事業群資深總監曹鵬表示,是德是許多知名品牌和OEM大廠的解決方案合作夥伴,很高興捷普選擇我們的UXM5G無線測試平台,來推動其先進研發計劃。是德很樂意為無線標準制定組織(SDO)和產業集團貢獻一己之力。透過這樣的經驗累積,我們得以提供經過驗證的完整測試案例,以加速進行5GNR裝置的符合性驗證。

研討會專區
熱門文章