是德5G測試解決方案 協助仁寶加速驗證 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

是德5G測試解決方案 協助仁寶加速驗證

發布日期:2020/09/04 關鍵字:是德Keysight5G仁寶Compal3GPP

是德科技(Keysight)日前宣布仁寶電腦(Compal)採用是德旗下5G測試平台,來驗證筆記型電腦、智慧型手機、穿戴式裝置和平板電腦等5G消費性產品的射頻(RF)和資料傳輸效能。

仁寶近期採用是德基於UXM5G無線測試平台的5G裝置測試解決方案,來驗證各種外觀和尺寸的5G產品,它們涵蓋3GPP定義的所有頻段,並支援獨立(SA)和非獨立(NSA)模式。仁寶正全力推動5G相關研發專案,包括適用於智慧農業、智慧製造、醫療保健和雲端遊戲垂直市場的各種5G產品和應用,而是德解決方案為其幕後推手。

仁寶研發副總經理張以昀表示,是德全系列技術解決方案,使得我們能夠全面驗證各種終端產品,以滿足全球各地消費者的需求。一家真正了解多元化市場的合作夥伴,可協助我們針對不同應用領域,設計出以人為本,兼顧功能和美感的產品。

仁寶是高通(Qualcomm)數據機解決方案的合作廠商,而是德也是高通5G裝置製造商生態系統的一員,兩者相輔相成,可望加速推展仁寶的5G設計驗證與開發流程。是德科對端解決方案,是測試5G裝置、資料中心、無線路由器和5G網路基礎設施的最佳利器,使得仁寶等ODM製造商,能善用常見的軟硬體解決方案,來簡化測試流程。

是德科技資深總監Cao Peng表示,我們很高興能夠支援仁寶開發並製造以人為本的產品。有了是德5G解決方案,全球連網生態系統可掌握無線產業的龐大商機,一次滿足醫療保健、物聯網和汽車等多種產業需求。

研討會專區
熱門文章