貿澤獲KEMET亞太區年度最佳服務代理商大獎 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

貿澤獲KEMET亞太區年度最佳服務代理商大獎

發布日期:2020/09/10 關鍵字:貿澤MouserKEMET

貿澤電子(Mouser)日前宣布獲Yageo Corporation旗下子公司KEMET選為2020年亞太區年度最佳服務代理商。這是貿澤連續第二年榮獲這項殊榮。KEMET指出貿澤在優質代理業務成長率、客戶數成長及成長中市場市占率方面領先其他競爭者,且在整體流程上表現出色。

KEMET全球代理部副總裁Johnny Boan表示,KEMET很高興能將這座獎頒給貿澤,表揚該公司在2020年的傑出表現。在此恭喜貿澤亞太地區團隊全體成員。

貿澤電子亞太區行銷暨企業發展副總裁田吉平女士表示,能獲得這座獎項,該公司倍感光榮,感謝KEMET對團隊的卓越表現給予肯定。KEMET是該公司很重視的商業合作夥伴,期待能繼續共創雙贏合作。

KEMET已在2020年早些時候頒給貿澤2020年度全球最佳服務代理商大獎。而貿澤也在2012年至2014年以及2016年獲得此年度最佳服務代理商大獎的殊榮。去年,除了亞太區最佳服務代理商大獎,也是貿澤連續第三年獲KEMET頒發數位行銷合作夥伴大獎。

KEMET公司創立於1919年,是一家全球化的電子元件供應商,擁有超過1,300項有效專利,製造廠遍布全球,持續引領著材料科學和最先進的電子解決方案的發展。KEMET於2020年6月15日為Yageo Corporation所購併。合併後的公司將為客戶提供更多樣化的被動式電子元件,其產品組合涵蓋聚合物、鉭、陶瓷、薄膜和電解電容器、晶片電阻器、保護電路,以及磁性元件、感測器、致動器和電感器,將滿足各種終端市場的需求。KEMET專門提供需要最高品質、交付與服務標準的解決方案。如需進一步瞭解貿澤電子提供的各種KEMET產品,請瀏覽https://www.mouser.com/manufacturer/kemet-electronics/。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章