Digi-Key攜手Machinechat 提供現成IoT資料管理軟體 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Digi-Key攜手Machinechat 提供現成IoT資料管理軟體

發布日期:2020/09/18 關鍵字:Digi-KeyMachinechatIoT資料管理軟體

Digi-Key近日宣布與 Machinechat 建立合作關係,可提供業界最經濟實惠且容易使用的IoT資料管理解決方案,以加速IoT的開發與部署。

Machinechat的JEDI One是多功能合一的軟體應用程式,能讓IoT開發人員與解決方案工程師在數分鐘內完成IoT資料收集、視覺化、監測與本機儲存功能的布建作業。依據合作條款,Digi-Key 將成為Machinechat的 JEDI One 獨家經銷商。

Digi-Key 的IoT業務開發總監Robbie Paul表示,很高興能與新興領導廠商Machinechat一同合作,供應容易使用的創新型IoT資料管理解決方案。如今,大多數的IoT專案都停滯甚至延宕,這是因為要針對每個專案開發客製化軟體應用程式所需成本與複雜度頗高,其中更耗費將近50%以上的成本在開發客製化軟體的原型,以便處理、儲存並呈現IoT資料。Machinechat的JEDI One是可配置的多功能合一IoT解決方案,能讓開發人員於短短幾分鐘內輕鬆將資料收集、視覺化與監控功能整合至IoT專案中,進而節省數千小時的客製化軟體開發時間。

Machinechat行銷長E.E. Wang表示,Digi-Key,提供同級較佳的技術工具與解決方案,有助於加速未來IoT解決方案的開發速度。很高興能與其合作,將該公司經濟實惠且耐用的IoT軟體,提供給數百萬名建構IoT專案的工程師、開發人員及製造商。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章