貿澤偕Amphenol i2s簽署代理協議 強化感測器產品系列 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

貿澤偕Amphenol i2s簽署代理協議 強化感測器產品系列

發布日期:2020/09/18 關鍵字:CCT貿澤MouserHVACAmphenol i2sEMCESD

貿澤電子(Mouser)日前宣布與身為智慧感測器解決方案商將近20年的Amphenol i2s簽訂全球代理協議。貿澤供貨的Amphenol i2s產品系列包含CCT、IPS、IPT和VSP壓力感測器。

氣候控制壓力發射器(CCT)特別設計用來測量汽車空調(HVAC)冷卻液壓力。感測器採用氣密密封且堅固的鋁合金外殼,還有高品質的不鏽鋼製測量元件,可測量不同壓力範圍,為適用於汽車空調(HVAC)系統的經濟實惠型解決方案選擇。感測器係針對汽車業需求量身調整,且能滿足目前的電磁相容性(EMC)和靜電放電(ESD)法規。

IPS和IPT壓力感測器是專為需要高耐用度和媒介相容性的應用所設計。即使在嚴峻的氣候狀況下,在不佳的操作條件下,或暴露於高強度震動下使用,感測器於整個使用壽命期間內都能提供精準且穩定的測量結果。不鏽鋼製的壓力感測器元件可測量高達600bar的絕對與相對壓力,適合機油、汽油、柴油、氫燃料(H2)、壓縮天然氣(CNG)和液化石油氣(LPG)等應用。

VSP感測器採用堅固且可浸入式的設計,且符合汽車的ESD和EMC標準,是汽車和商用車任何機油壓力應用的選擇。VSP即使在嚴峻的氣候狀況下亦能測量額定壓力範圍高達600bar的絕對與相對壓力,作業溫度最高可到150°C。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章