貿澤供貨Panasonic BLE模組 支援聲控指令/動作辨識 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

貿澤供貨Panasonic BLE模組 支援聲控指令/動作辨識

發布日期:2020/09/22 關鍵字:貿澤MouserPanasonic射頻BLE

貿澤電子(Mouser)即日起供貨Panasonic的PAN1740A系列射頻模組。本裝置具備全整合式的基頻處理器和適用於Bluetooth5.0低功耗連線的無線電收發器。外型小巧的模組支援最多八個連線,且開機時間更短,能為需要支援動作與手勢辨識和聲控指令的遙控裝置提供理想的解決方案。

貿澤電子所供貨的Panasonic PAN1740A模組整合了音訊單元,可提供簡易介面用於透過PCM/I²S連接的外部編碼器、透過PDM連接的MEMS麥克風以及取樣率轉換器單元。這款多功能模組搭載可編程的Arm Cortex-M0 CPU,可作為獨立的應用處理器使用,或在主機系統內作為資料幫浦使用。Panasonic PAN1740A傳送和接收模式下耗電量為4.9mA,能使用鈕扣型電池供電,且不會使訊號範圍或發射功率減損。模組尺寸僅9mm×9.5 mm × 1.8 mm,鏈路預算為93 dBm(Rx靈敏度:-93dBm,Tx靈敏度:0dBm)。

PAN1740A收發器已完整通過藍牙5.0標準認證,也通過EU CE RED、FCC和IC認證。模組具備專用硬體,能用於藍牙低功耗的連結層實作、支援自訂設定檔和所有藍牙SIG設定檔。

PAN1740A模組受PAN1740A評估套件支援。PAN1740A評估套件由兩個簡單易用的USB硬體鎖組成,具備USB轉UART轉換器,並支援硬體存取模組接腳。此外,亦提供可用於評估自訂韌體的J-Link偵錯介面。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章