Digi-Key即將經銷NI測試與量測產品 - 產業動態 - 新電子科技雜誌 Micro-electronics


熱門關鍵字:電源模組 | SiC | 機器視覺 | GaN | 5G

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:


收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Digi-Key即將經銷NI測試與量測產品

發布日期:2020/09/22 關鍵字:Digi-KeyNI量測自動化測試

Digi-Key提供全球最豐富的電子元件品項現貨,且可立即出貨;在此宣布擴大產品組合,新添加特定款式的 NI 軟體連線式測試與量測產品。此計畫將大幅擴充Digi-Key 整體的自動化測試品項。

企業不斷遭遇的難題之一,就是在更短期限內推出高品質產品。工程師若使用Digi-Key的全球經銷通路和次日到貨服務,即可快速取得可用工具,以便提供高品質、可重現的測試與量測資料,協助其加速產品的驗證與生產作業。NI的PC架構產品可輕易架設與配置,能節省工程師的時間,即可專注於開發工作,以發揮更大的影響力。

NI的全球合作夥伴計畫副總裁Jim Ramsey表示,在恰當的時機以合適的方式為工程師提供正確工具,有助於提升生產力。透過Digi-Key供應該公司的產品,客戶便能以熟悉的流程訂購,該公司也能開拓全新管道,協助更多工程師取得所需的工具。

Digi-Key 全球供應商管理副總裁 David Stein 表示,很高興能夠為客戶提供 NI 產品。NI 的自動化測試與量測產品將協助客戶即時分析系統資料,以便加速專案進展。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章